Loitzer Grillhaus 2 - Hausmannskost Rezensionen
Heute das erste mal zu insgesamt 4 Personen da gegessen.... das erste mal und auch definitiv das letzte mal... Mir ist unklar wie die positiven Bewertungen kommen. Der Mitarbeiter vor Ort war nur am Telefon und hat lautstark telefoniert... total ignorant den Gästen gegenüber.... Das Fleisch vom Döner /Lahmacun, hat einen undefinierbaren Nachgeschmack... in negativer Hinsicht!!! Die Pommes... ohje ohje man hätte auch Knochen servieren können von der Härte her definitiv das selbe gewesen. Der Hunger trieb es jedoch nach 400 Kilometern und wach seit 3 Uhr morgens irgendwie rein.... Im Anschluss bei netto gewesen um was einzukaufen auf dem Rückweg zurück am Auto (etwa 30 bis 45 Minuten) standen unsere Teller immer noch da und der 'nette' Mitarbeiter weiterhin am Telefon... Uns fehlen die Worte und empfehlen es definitiv nicht dort zu essen, aber liebe Leute macht euch euer eigenes Bild.
Hallöchen. Also wir waren heute da zu 4. 1. Pommes ... die waren soo hart und schon mehr als durch. 2x Döner ... Ekelhaft... kalt.. und absolut nicht lecker.. 1. Türkische Pizza ... genau das selbe... Da , wir von morgen um 3 Uhr unterwegs waren , haben wir es um 15 Uhr notgedrungen gegessen. Der netter Mitarbeiter hängt die ganze Zeit am Handy. Wir waren danach bei netto einkaufen , nach 45 Minuten stand unser Geschirr immer noch da. Nie wieder neee. Hab schon Ekelhafte Sachen gesehen , aber das... Aber bitte macht euch selbst euer Bild. Und euer Eindruck. Die Bewertungen kann ich nicht verstehen.
Essen vorrangig in Richtung Döner Kebap, aber auch die üblichen Gerichte einer „guten Pommesbude“ (Das ist definitiv nicht abwertend gemeint! Es ist eben ein guter Imbiss und kein Grillrestaurant - das könnte man bei dem Namen auch vermuten). So sind z.B. die Pommes in frischen Fett auf den Punkt genau frittiert - das kann nicht jeder. Essen zum Mitnehmen und auch Plätze zum Essen vor Ort. Alles modern und sauber. Qualitativ auch sehr gut. Wir holen da gern was zu Essen, wenn wir mal nicht selber kochen wollen. Insgesamt eine Bereicherung für Loitz.